PUBLICITÉ

Fruits rouges et blancs en neige

Recette crée le 03/07/2006 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/08/2012 - 10h35
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

Framboises : 2 barquettes
Fraises des bois : 1 barquette
Cerises : 100 g
Sucre : 10 g
Sucre glace : 20 g
Blancs d'oeufs : 2
Citron non traité : 1
PUB

Préparation des fruits rouges et blancs en neige

Mixez une barquette de framboises avec 10 g de sucre et une cuillère d'eau. Mettez ce coulis au frais.
Prélevez le zeste sur le 1/4 du citron et hachez-le finement.
Montez les blancs en neige en ajoutant le sucre glace. Quand ils sont durs, mélangez délicatement avec le zeste de citron haché.
A l'aide d'une cuillère, mettez les blancs montés sur 2 carrés de papier sulfurisé.
Faites-les cuire 15 secondes au micro-onde, puissance moyenne.
Sur chaque assiette (ou coupe), disposez un lit de framboises. Déposez le blanc en neige dessus. Entourez avec les fraises des bois et les cerises.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/07/2006 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/08/2012 - 10h35
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ