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Fricassée de légumes à la coriandre

Recette crée le 19/06/2005 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/06/2014 - 13h55
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

4 courgettes
1 aubergine
2 poivrons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 brins de coriandre
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Préparation de la fricassée de légumes à la coriandre

Lavez tous les légumes, coupez-les en morceaux.

Mettez-les dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.

Salez et mélangez.

Cuisez à feu moyen et à couvert en remuant souvent.

A mi-cuisson, ajoutez un ou deux brins de coriandre fraîche : pas plus car le goût est assez fort et casserait celui des légumes.

 

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/06/2005 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/06/2014 - 13h55
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