PUBLICITÉ

Flans à la mangue et à la noix de coco

Recette crée le 31/10/2008 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/03/2012 - 08h34
-A +A
Pour :
6 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

1 grosse mangue
60 g de pulpe de coco râpée
4 Œufs
30 cl de crème légère
40 g de sucre semoule
PUB

Préparation des flans à la mangue et à la noix de coco

Détachez la chair de la mangue et mixez-la avec la pulpe de coco. Battez ensemble, dans un saladier, les Œufs, la crème et le sucre. Incorporez cette préparation au mélange mangue/coco. Remuez jusqu'à ce que la crème soit bien homogène. Répartissez-la dans 6 moules. Enfournez pour 30 minutes à 180°C. Laissez refroidir, stockez au réfrigérateur.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/10/2008 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/03/2012 - 08h34
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ