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Filet de porc aux petits oignons, purée de céleri

Recette crée le 12/06/2005 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 25/02/2008 - 01h00
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Type :
plats
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Marché pour 4 personnes IngrédientsFilet mignon de porc : 1Huile d'olive : 2 cuil à soupePetits oignons surgelés : 300 gFond de veau : 1 cuil à caféVin blanc : 1 verreConcentré de tomate : 2 cuil à caféCrème fraîche : 2 cuil à soupeNoix de muscadePurée de céleri surgelée : 600 gSel, poivreCoupez le filet mignon en morceaux. Dégraissez-les soigneusement. Chauffez deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans un sautoir. Faites dorer les morceaux de porc. Retirez-les sur un papier absorbant. Mettez les petits oignons. Égouttez-les de même dès qu'ils sont dorés. Jetez l'huile. Remettez porc et petits oignons dans le sautoir. Saupoudrez d'une cuillère à café de fond de veau. Versez un verre de vin blanc. Ajoutez deux cuillères à café de concentré de tomate. Salez, poivrez et mélangez bien. Couvrez, puis cuisez à feu doux pendant 25 minutes en remuant de temps en temps. Rajoutez du vin blanc si cela est nécessaire. Réchauffez la purée de céleri dans une casserole. Ajoutez-lui une râpée de noix de muscade. Mélangez bien à feu très doux. Dressez le filet mignon dans les assiettes, entouré des petits oignons. Nappez de sauce. Ajoutez la purée de céleri à côté ou servez-la à part.

Initialement publié le 12/06/2005 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 25/02/2008 - 01h00
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