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Filet mignon à l'ananas

Recette crée le 17/02/2006 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 16/01/2012 - 10h47
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Intermédiaire
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

500 gr de filet mignon de porc
1 gros oignon
1 ananas
1 cuil à café de gingembre râpé
1 cuil à café d'huile d'olive
1 cuil à café de fond de veau
Sel, poivre
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Préparation du filet de mignon à l'ananas

Dégraissez le filet mignon. Pelez et ciselez l'oignon. Épluchez l'ananas et coupez-les en morceaux. Râpez le gingembre. Dans un sautoir, faites revenir le filet mignon. Retirez-le et faites fondre l'oignon pendant 5 minutes en remuant. Ajoutez le gingembre, remuez. Remettez le filet mignon. Délayez le fond de veau dans un verre d'eau et mouillez-en le filet mignon. Salez légèrement et poivrez. Cuisez 15 minutes à feu moyen en retournant le filet plusieurs fois. Ajoutez l'ananas dans le sautoir. Cuisez encore 5 à 7 minutes. Rectifiez l'assaisonnement. Dressez le filet mignon sur le plat de service avec l'ananas autour. Nappez de jus de cuisson. Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/02/2006 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 16/01/2012 - 10h47
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