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Févettes en salade

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/07/2005 - 02h00
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Type :
pique-niques
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Pour 4 personnesIngrédientsFèves fraîches : 1 kgPetits oignons nouveaux : 4Basilic : 8 feuillesTomates grappe : 2Moutarde : 1 cuil à caféVinaigre de vin : 2 cuil à soupeHuile d'olive : 2 cuil à soupeÉcossez les fèves et "dérobez-les" : retirez la petite peau verte qui les recouvre.Faites chauffer deux litres d'eau salée. Quand elle bout, plongez-y les fèves pendant 10 minutes. Égouttez-les dans une passoire. Passez celle-ci tout de suite sous l'eau froide pour rafraîchir les fèves. Versez-les dans un plat. Épluchez les petits oignons en gardant une partie du vert. Hachez-les. Ciselez les feuilles de basilic. Mondez et épépinez les tomates grappe, coupez la chair en petits dés.Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Ajoutez l'oignon haché et le basilic et une à deux cuillerées d'eau pour allonger la vinaigrette. Versez-la sur les fèves. Répartissez les dés de tomate sur le plat. Pour accéder à l'ensemble des Menus minceur de cette semaine, et à la liste des courses, cliquez ici.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/07/2005 - 02h00
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