PUBLICITÉ

Fenouil au fromage blanc au curry

Recette crée le 02/10/2006 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/05/2014 - 10h55
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
5 minutes
Ingrédients :

1 bulbe de fenouil
150 g de fromage blanc
1 cuillère à dessert de curry
Sel, poivre
PUB

Préparation du fenouil au fromage blanc au curry


Lavez le bulbe de fenouil, enlevez les feuilles abîmées. Coupez-le en deux puis en fines tranches en tournant autour du trognon.

Mélangez le curry au fromage blanc avec sel et poivre. Goûtez et modifiez jusqu'à ce que le goût vous plaise.

Vous pouvez servir le fromage blanc à part et chacun trempe sa tranche dans le fromage blanc au curry ou bien tout mélanger.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/10/2006 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/05/2014 - 10h55
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ