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Endives braisées aux champignons de Paris

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2005 - 01h00
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Type :
plats
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Pour 4 personnesIngrédientsChampignons de Paris : 250 gEndives : 8Échalotes : 2Huile d'olive : 1 cuil à soupeSel, poivreNettoyez les champignons de Paris et coupez-les en petits dés. Nettoyez également les endives et taillez-les en deux dans le sens de la longueur.Épluchez et ciselez les échalotes.Faites-les fondre dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes en remuant. Ajoutez les champignons, salez et cuisez à feu doux et à couvert pendant 5 minutes. Ajoutez les endives. Cuisez à feu moyen pendant 30 minutes. Retournez-les souvent. Ne couvrez pas. Donnez un bouillon en fin de cuisson pour faire évaporer le trop-plein de jus. Pour accéder aux Recettes et Menus minceur de cette semaine, cliquez ici.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2005 - 01h00
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