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Émincés de poulet au kiwi

Recette crée le 15/02/2010 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 23/01/2012 - 09h31
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

4 blancs de poulet
8 kiwis
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 citron
1 cuil à soupe de miel
1 pincée de cannelle
1 râpée de muscade
Sel, poivre du moulin
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Préparation des Émincés de poulet au kiwi



Taillez les blancs de poulet en tranches et en biais.
Pelez les kiwis et coupez-les en quatre.
Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites rapidement revenir les blancs de poulet à feu moyen pendant 10 min environ. Débarrassez-les dans un plat tapissé de papier absorbant.
Jetez l'huile de la poêle, pressez le jus de citron et versez-le dedans. Ajoutez le miel. Remuez sur un feu moyen jusqu'à ce que vous ayez une sorte de caramel.
Ajoutez alors les kiwis, cuisez 2 à 3 minutes. Ajoutez la cannelle et la muscade. Salez légèrement et poivrez.
Remettez les émincés de poulet dans la poêle, remuez délicatement. Goûtez la sauce et rectifiez son assaisonnement.
Dressez dans le plat (débarrassé de son papier absorbant) et servez tout de suite.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/02/2010 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 23/01/2012 - 09h31
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