PUBLICITÉ

Effilochée d'endives aux oeufs de saumon

Recette crée le 12/11/2005 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/10/2016 - 10h20
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

Endives : 4
Raisin noir : 1 grappe
Œoeufs de saumon : 1 petit pot
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Citron : 1
Sel, poivre
PUB

Préparation de l'Effilochée d'endives aux oeufs de saumon

Nettoyez les endives et taillez-les en très fines rondelles.

Mettez-les dans un saladier et arrosez-les avec un filet d'huile d'olive et un jus de citron.

Salez, poivrez et mélangez.

Rincez, séchez une grappe de raisin noir et détachez les grains.

Ajoutez-les sur la salade.

Répartissez les oeufs de saumon.

Mélangez lorsque le saladier est sur la table.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2005 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/10/2016 - 10h20
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ