PUBLICITÉ

Dorade aux pamplemousses

Recette crée le 08/10/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/01/2016 - 11h55
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

1 dorade
1 pamplemousse
1/2 verre de vin blanc
PUB

Préparation de la dorade aux pamplemousses

Chauffez le four à 180°C.

Rincez la dorade, mettez-la dans un plat.

Pelez le pamplemousse à vif et détachez les quartiers, en recueillant le jus au fur et à mesure. Versez le vin blanc et le jus de pamplemousse dans le plat de la dorade. Enfournez pour 20 à 25 minutes.

Ajoutez les quartiers de pamplemousse à mi-cuisson. Arrosez souvent.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/10/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/01/2016 - 11h55
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ