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Dorade au citron confit

Recette crée le 13/09/2003 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 14h11
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Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

1 dorade de 1 à 1,2 kg
2 citrons confits
1 poignée de graines de coriandre
1 à 2 citrons
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
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Préparation de la dorade au citron confit

Préchauffez le four à 230 °C. Huilez un plat à gratin et garnissez-le de 8 tranches de citron confit. Faites quelques entailles avec un petit couteau sur le dos de la dorade, salez, poivrez et déposez-la par dessus. Répartissez dans le plat les graines de coriandre et 6 tranches de citron confit. Arrosez de 2 cuillerées à soupe de jus de citron et d'1 cuillerée d'huile. Enfournez pour 25 minutes. Arrosez plusieurs fois. Le citron confit (au sel) est une spécialité de la cuisine marocaine. Devenu à la mode, on en trouve même dans les grandes surfaces.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/09/2003 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 14h11
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