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Darnes de saumon au thé vert

Recette crée le 26/11/2005 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/03/2012 - 09h06
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Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

4 darnes de saumon de 150 grammes
3 carottes
2 courgettes
1 cuil à soupe de pistaches hachées
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à soupe de thé vert
Pour la vinaigrette : 2 cuil à soupe de vinaigre à la framboise
1 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe de jus de grenade ou d'orange
Sel, poivre
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Préparation des darnes de saumon au thé vert

Préparez d'abord la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de framboise, l'huile d'olive, le jus de fruit, du sel et du poivre. Préchauffez le four à 210°C (th 7). Lavez, épluchez les carottes et les courgettes et râpez-les. Hachez finement les pistaches. Dans un bol, mélangez une cuillère à soupe d'huile d'olive, les pistaches et le thé. Badigeonnez-en les darnes. Enfournez le plat pour 15 minutes. Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites revenir carottes et courgettes pendant juste 5 minutes de façon à ce qu'elles restent croquantes. Salez-les légèrement. Versez la vinaigrette et mélangez. Sortez le plat du four, répartissez les légumes autour des darnes ou bien dressez-les dans un plat à part. Donnez un bon tour de poivre du moulin et servez. 

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/11/2005 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/03/2012 - 09h06
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