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Curry de poulet à l'ananas

Recette crée le 30/01/2009 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/10/2012 - 10h31
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

120 g de riz
2 cuil à soupe de raisins secs
4 blancs de poulet
1 cuil à soupe d'huile d'olive
2 oignons
2 à 3 cuil à café de curry
1 petite boîte de tomates concassées
1 boîte d'ananas en morceaux
1 petite boîte de lait de coco
2 cuil à soupe d'amandes effilées
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Préparation du curry de poulet à l'ananas



Mettez le riz à cuire dans de l'eau bouillante salée (3 fois son volume) avec les raisins secs.
Faites dorer les blancs de poulet dans un sautoir avec l'huile d'olive. Baissez le feu et cuisez-les environ 10 min de chaque côté. Puis égouttez-les.
Pendant ce temps, épluchez et ciselez les oignons.
Mettez-les dans le sautoir à la place du poulet, saupoudrez un peu de curry et faites-les fondre. Ajoutez les tomates concassées.
Coupez les blancs de poulet en morceaux et ajoutez-les.
Égouttez l'ananas et ajoutez-le, mélangez.
Versez le lait de coco et cuisez doucement pendant 15 à 20 min en remuant. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement en curry.
Dans une poêle à sec, faites griller légèrement les amandes effilées.
Dressez le curry de poulet à l'ananas dans un plat chaud. Ajoutez le riz à côté. Parsemez les amandes dorées.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 30/01/2009 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/10/2012 - 10h31
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