
- Pour :
- 4 personnes
- Type :
- plats
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 10 minutes
- Ingrédients :
-
6 crêpes
1 paquet d'épinards surgelés
1 échalote
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 boîte de thon à l'huile
1 citron
Sel, poivre du moulin
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Préparation des crêpes au thon et aux épinards
Faites décongeler les épinards au micro-ondes.
Épluchez et ciselez l'échalote. Faites-la fondre dans un sautoir avec 1 cuil à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les épinards et cuisez à feu moyen pendant 5 à 6 min en remuant. Salez et poivrez.
Égouttez bien le thon de son huile, mettez-le dans une assiette et écrasez-le avec une fourchette.
Répartissez les épinards au centre de chaque crêpe chaude. Ajoutez le thon dessus et arrosez de jus de citron. Repliez les crêpes et déposez-les dans le plat de service. Servez tout de suite.
Initialement publié le 06/02/2009 - 01h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 15/06/2017 - 10h54
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