PUBLICITÉ

Crêpes aux pommes et Tagada

Recette crée le 06/02/2009 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/02/2012 - 12h15
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

8 crêpes
4 pommes
10 g de beurre
16 fraises Tagada
PUB

Préparation des crêpes aux pommes et Tagada


Épluchez les pommes, coupez-les en deux et retirez le cœur. Coupez-les en petits cubes.
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les dés de pommes et cuisez-les juste 5 min en les remuant. Ajoutez 8 fraises Tagada et cuisez encore pendant 2 min toujours en remuant.
Répartissez cette préparation au centre de chaque crêpe chaude. Roulez-les et dressez-les dans le plat de service. Déposez une fraise Tagada sur chacune. Servez tout de suite.
Initialement publié le 06/02/2009 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/02/2012 - 12h15
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ