PUBLICITÉ

Coupes de mangue glacée

Recette crée le 10/12/2007 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/12/2010 - 15h50
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :
Mangues : 4 Citron vert : 1 Vanille liquide : 4 gouttes Nectar de mangue : 50 cl Menthe fraîche
PUB

Préparation des coupes de mangue glacée

Pelez 3 mangues et coupez leur pulpe en petits morceaux. Mettez-les dans le bol du mixeur.

Pressez le jus d'un citron vert et ajoutez-le. Ajoutez également 4 gouttes de vanille liquide. Donnez quelques tours de mixeur pour mélanger ces ingrédients.

Versez le nectar de mangue. Mixez jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.

Versez la préparation dans une sorbetière ou dans un bac et mettez-le alors au congélateur pour 1 h 30. Puis mixez la glace au batteur électrique et remettez-la au congélateur pour 8 h.

Avant de servir, pelez la dernière mangue et coupez-la en lamelles. Déposez-les au fond des coupes ou des petites assiettes.

Formez des boules de glaces et ajoutez-les par-dessus. Décorez avec quelques feuilles de menthe.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/12/2007 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/12/2010 - 15h50
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ