PUBLICITÉ

Coupes de betteraves au cola

Recette crée le 19/12/2008 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 22/12/2008 - 01h00
-A +A
Type :
entrées
PUB

Ingrédients


4 personnes

2 betteraves rouges
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 boîte de cola
1 cuil à soupe de graines de sésame
Fleur de sel, poivre du moulin

Épluchez les betteraves et coupez-les en dés réguliers de 1 cm de côté. Faites-les revenir dans l'huile d'olive chaude pendant 5 min.
Versez le cola. Cuisez doucement jusqu'à ce que les betteraves soient caramélisées.
Répartissez-les dans des coupes. Saupoudrez les graines de sésame. Ajoutez de la fleur de sel et un tour de moulin à poivre.

Initialement publié le 19/12/2008 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 22/12/2008 - 01h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ