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Coquelets aux fines herbes et tomates cerise

Recette crée le 05/06/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/06/2009 - 02h00
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Type :
plats
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Ingrédients


4 personnes

2 coquelets
1 botte de cerfeuil
1 botte de ciboulette
2 cuil à soupe d'huile d'olive
24 tomates cerise
Sel, poivre du moulin

Coupez les coquelets en deux.
Hachez finement le cerfeuil et la ciboulette, mettez-les dans un plat, versez l'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez bien.
Mettez les demi-coquelets dans le plat, retournez-les plusieurs fois pour les enduire de marinade de tous côtés. Filmez le plat et réservez-le au frais jusqu'au moment de les griller.
Lavez, séchez les tomates cerise. Répartissez-les sur quatre feuilles de papier d'aluminium, salez-les légèrement et fermez la papillote.
Grillez les coquelets pendant 20 à 25 min en les retournant. En même temps, posez les papillotes sur la grille et laissez-les tranquillement cuire.
Dans chaque assiette, dressez un demi-coquelet et ajoutez une papillote.

Initialement publié le 05/06/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/06/2009 - 02h00
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