
- Pour :
- 2 personnes
- Type :
- boissons
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 15 minutes
- Ingrédients :
-
18 kiwis
1 cuil à soupe de gingembre en poudre
50 g de sucre en poudre
Glaçons ou glace pilée
PUB
Préparation du Cocktail de kiwis au gingembre
Pelez les kiwis. Coupez 2 belles tranches et tout le reste en morceaux.
Réservez les tranches au frais, sur une assiette.
Mettez les morceaux de kiwi, le gingembre et le sucre en poudre dans le mixer et faites-le tourner jusqu'à ce que le jus soit bien homogène.
Réservez-le au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Déposez alors deux ou trois glaçons ou de la glace pilée dans chaque verre, versez le jus et décorez chaque verre avec une tranche de kiwi.
Initialement publié le 17/12/2009 - 01h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 08/12/2014 - 16h33
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ