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Club sandwich thon/légumes

Recette crée le 20/11/2006 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/06/2016 - 11h37
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Pour :
2 personnes
Type :
pique-niques
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

8 tranches de pain complet prédécoupées
1 boîte de thon à l'huile
1 citron
Quelques feuilles d'estragon
1 petit concombre
2 sucrines
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Préparation Club sandwich thon/légumes

Ecrasez bien le thon à la fourchette. Ciselez les feuilles d'estragon et mélangez-les. Assaisonnez avec du jus de citron, une pincée de sel, poivre du moulin.

Épluchez le concombre, coupez-le en tranches dans le sens de la longueur en les formatant à la taille des tranches de pain.

Tartinez-les de thon écrasé.

Rincez les sucrines, coupez-les en quatre dans le sens de la hauteur.

Garnissez une tranche de pain de rondelles de concombre au thon. Posez une autre tranche dessus. Mettez des sucrines. Posez une autre tranche. Garnissez-la de concombre. Terminez par la quatrième tranche.

Enveloppez chaque sandwich dans du papier film.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/11/2006 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/06/2016 - 11h37
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