PUBLICITÉ

Chaud-froid de crêpes banane chocolat

Recette crée le 27/08/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/09/2012 - 09h33
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Intermédiaire
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

100 g de chocolat noir
2 bananes
20 g de beurre
2 cuillères à soupe de sucre
4 crêpes au froment
1 barquette de coulis de chocolat (surgelé)
4 boules de sorbet chocolat
PUB

Préparation du chaud-froid de crêpes banane chocolat

Cassez le chocolat en morceaux.

Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.

Faites fondre le beurre dans une poêle, mettez les bananes et le sucre.

Cuisez 3 minutes sur feu vif en remuant la poêle.

Étalez les crêpes. Répartissez-y les bananes.

Repliez-les en éventail.

Remettez-les dans la poêle et chauffez-les encore 2 à 3 minutes.

Pendant cette préparation, faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.

Déposez les crêpes dans un plat.

Nappez-les de chocolat chaud.

Déposez dessus une boule de sorbet chocolat.

Servez tout de suite.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 27/08/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/09/2012 - 09h33
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ