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Champignons à l'ail et au parmesan

Recette crée le 05/06/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/02/2016 - 15h19
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

16 gros champignons de Paris
3 gousses d'ail
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 botte de ciboulette
2 cuil à soupe de parmesan râpé
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Préparation des Champignons à l'ail et au parmesan

 
Lavez, séchez les champignons de Paris, éliminez les queues.
Épluchez et hachez finement l'ail. Mettez-le dans une assiette avec un filet d'huile d'olive. Pressez chaque tête de champignon dans ce mélange pour bien les enduire de chaque côté. 
Ciselez la ciboulette et mettez-la dans une assiette, ajoutez-y le parmesan et mélangez bien. 
Grillez les champignons pendant 2 min de chaque côté. Puis répartissez dessus le mélange ciboulette / parmesan et grillez-les encore pendant 2 min. 
Déposez-les dans les assiettes.

Initialement publié le 05/06/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/02/2016 - 15h19
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