
- Type :
- plats
PUB
Marché pour 4 personnesIngrédientsSaumon : 400 gNoix de Saint-Jacques : 200 gCitrons verts : 1Oignons rouges : 2Tomates cerise : 8Coupez le saumon et les noix de Saint-Jacques en petits morceaux. Mettez-les dans un plat. Pressez le jus des citrons. Épluchez et émincez les oignons. Ajoutez tout cela au dès de poisson et de Saint-Jacques. Salez et poivrez. Mélangez bien. Laissez mariner au frais pendant 10 à 15 minutes. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux. Servez bien frais.
Pour accéder à l'ensemble des Menus minceur de cette semaine, et à la liste des courses, cliquez ici.
Publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 06/03/2005 - 01h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ