
- Pour :
- 4 personnes
- Type :
- desserts
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 5 minutes
- Ingrédients :
-
4 boules de sorbet chocolat
1 barquette de fraises
2 cuillerées à café de Peppermint
Feuilles de menthe
PUB
Préparation du carpaccio de fraises, sorbet chocolat
Préparez le sorbet au chocolat.
Rincez rapidement les fraises, équeutez-les et coupez-les en lamelles.
Répartissez-les en corolles sur chaque assiette.
Coulez quelques gouttes de Peppermint.
Réservez les assiettes au frais jusqu'au moment de servir.
Déposez alors une boule de sorbet chocolat au centre.
Plantez une feuille de menthe sur chaque boule et servez tout de suite.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 02/07/2010 - 02h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 03/08/2016 - 17h02
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ