PUBLICITÉ

Carottes glacées

Recette crée le 09/02/2004 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/01/2012 - 14h33
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

Carottes fanes : 2 bottes
Beurre : 20 g
Sucre : 1 pincée
Persil : quelques branches
PUB

Préparation des carottes glacees

Grattez les carottes sous le robinet avec une éponge métallique. Coupez-les en rondelles. Mettez-les dans une sauteuse, elles doivent être bien étalées. Recouvrez d'eau et ajoutez la pincée de sucre et le beurre. Cuisez-les à feu moyen d'abord à couvert pendant 15 minutes environ. Quand elles sont encore fermes, enlevez le couvercle et attendez que toute l'eau s'évapore. Remuez de temps en temps. Ciselez le persil et ajoutez-le au moment de servir.

Initialement publié le 09/02/2004 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/01/2012 - 14h33
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
Les recettes les plus consultées
PUBLICITÉ