
- Pour :
- 4 personnes
- Type :
- entrées
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 50 minutes
- Ingrédients :
-
1 petite boîte de thon à l'huile
50 g de tomates confites
2 belles lanières de poivron à l'huile
200 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10 cl de lait ½ écrémé
50 g de fromage râpé
Sel, poivre du moulin
Préparation du cake au thon, tomates et poivrons confits
Branchez le four sur 180°C.
Séparez les lamelles de thon et recoupez-les en petits morceaux. Taillez les tomates et les poivrons confits en petits dés. Rassemblez tout cela dan le même bol et mélangez-le bien.
Dans une jatte, tamisez ensemble la farine et la levure.
Dans une autre jatte, fouettez les oeufs à la fourchette. Puis ajoutez peu à peu la farine/levure en délayant avec le lait.
Dans cette pâte, versez le contenu du bol et mélangez bien. Ajoutez aussi le fromage râpé, mélangez à nouveau. Salez très légèrement et poivrez bien.
Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif et enfournez pour 35 à 40 min.