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Brochettes de tomates /crevettes au lait de coco

Recette crée le 10/07/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/07/2009 - 02h00
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Type :
plats
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Ingrédients


Pour 6 à 8 personnes
24 grosses crevettes roses
1 bouquet de coriandre
1 boîte de lait de coco
1 cuil à café de curry en poudre
1 barquette de tomates cerise
Sel, poivre du moulin

Décortiquez les crevettes et mettez-les dans un plat. Rincez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
Délayez le lait de coco avec le curry, puis versez-le sur les crevettes. Parsemez la coriandre et remuez bien pour tout mélanger. Filmez le plat et mettez-le au frais pour 3 heures.
Montez les brochettes en alternant tomates et crevettes.
Faites-les griller sous le gril du four pendant 5 min en les retournant ou sur le barbecue. Salez et poivrez au moulin.

Initialement publié le 10/07/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/07/2009 - 02h00
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