PUBLICITÉ

Brochettes de saumon au gingembre

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/06/2010 - 02h00
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

400 g de filet de saumon
1 gousse d'ail
5 cm de gingembre
2 cuil à soupe de sauce soja
1 citron
1 cuil à café de miel
24 tomates cerises jaunes
Branches de coriandre
Sel, poivre du moulin
PUB

préparation des Brochettes de saumon au gingembre



Détaillez le filet de saumon en gros dés. Mettez-les dans un plat
Pelez et hachez l'ail et le gingembre et ajoutez-les.
Versez la sauce soja, le jus du citron et la cuillerée à café de miel. Remuez bien le tout. Filmez le plat et laissez mariner pendant 5 à 6 heures.
Montez les brochettes en alternant les dés de saumon et les tomates cerises jaunes.
Rincez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
Grillez rapidement les brochettes en les retournant.
Dressez-les dans un plat et parsemez-les de coriandre ciselée.
Servez avec une salade de melon et de fraises.
Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/06/2010 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ