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Brochettes de poulet mariné au citron vert et à l'estragon

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/06/2010 - 02h00
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

3 blancs de poulet
3 citrons verts
3 gousses d'ail
½ botte d'estragon
2 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
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Préparation des Brochettes de poulet mariné au citron vert et à l'estragon

Taillez les blancs de poulet en morceaux. Déposez-les dans un plat.
Râpez le zeste d'un citron vert et ajoutez-le. Pressez le jus des 3 citrons et versez-le.
Pelez et ciselez les gousses d'ail, ajoutez-les.
Effeuillez l'estragon et ajoutez-le.
Versez 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Salez légèrement.
Mélangez bien le tout. Filmez le plat et laissez mariner au frais pendant 2 à 3 heures.
Piquez les morceaux de poulet sur les brochettes.
Grillez-les en les retournant régulièrement et en les nappant au pinceau de ce qui reste de marinade.
Dressez les brochettes dans un plat. Poivrez bien au moulin.
Servez avec les brochettes de légumes marinés aux fines herbes.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/06/2010 - 02h00
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