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Brochettes de porc, oignons et fenouil

Recette crée le 05/06/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/06/2009 - 02h00
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Type :
plats
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Ingrédients


4 personnes

4 citrons verts
2 cuil à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
4 branches de romarin
2 cuil à soupe de graines de fenouil
500 g d'échine de porc
3 oignons rouges
2 fenouils
1 botte de ciboulette
Sel, poivre du moulin

Pressez le jus des citrons dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive, les gousses d'ail finement hachées, les feuilles de romarin et les graines de fenouil.
Dégraissez l'échine de porc, coupez-la en cubes et mettez-les dans le saladier. Remuez-les bien, filmez le saladier et laissez mariner au frais pendant 2 heures.
Épluchez les oignons et les fenouils et coupez-les en quartiers. Ciselez la ciboulette.
Montez les brochettes en alternant cubes de porc, quartiers d'oignons et de fenouil. Grillez-les pendant 10 min environ, en les retournant et en les badigeonnant de marinade.
Déposez les brochettes dans les assiettes et saupoudrez-les de ciboulette.

Initialement publié le 05/06/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/06/2009 - 02h00
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