PUBLICITÉ

Brochettes de melon et framboises

Recette crée le 31/07/2006 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 15h28
-A +A
Pour :
20 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

1 melon de 500 à 600 g
200 g de framboises
100 g de nappage abricot
20 piques en bois de 7 cm de long
PUB

Préparation des Brochettes de melon et framboises



Coupez le melon en deux et enlevez tous les pépins. Avec une cuillère parisienne, détaillez des boules de 1,5 cm de diamètre environ.
Versez le nappage abricot dans une casserole, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et faites-le tiédir.
Plongez les boules de melon dans le nappage puis égouttez-les dans une passoire.
Triez les framboises.
Embrochez sur chaque pique 2 boules de melon l'une à côté de l'autre et ensuite 2 framboises jusqu'à remplir la pique. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/07/2006 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 15h28
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ