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Brochettes de lotte aux fruits

Recette crée le 20/08/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/08/2010 - 13h47
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

400 g de queue de lotte
1 citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 nectarines
8 abricots
2 grappes de raisin
6 feuilles de laurier

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Préparation

Coupez la lotte en gros cubes. Mettez-les dans une assiette avec l'huile d'olive et le jus de citron. Lavez et dénoyautez les nectarines et les abricots. Coupez-les en quartiers. Rincez le raisin. Coupez les feuilles de laurier en deux. Montez 8 brochettes en alternant poisson, fruits et laurier. Cuisez 7 à 8 minutes sur un barbecue ou au gril en retournant les brochettes et en les arrosant de la marinade. Salez seulement en fin de cuisson.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/08/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/08/2010 - 13h47
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