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Brochettes d'agneau au citron confit

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/05/2010 - 02h00
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Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

400g d'épaule d'agneau
3 citrons verts
2 brins de thym
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 poivron
4 citrons confits
Sel, poivre du moulin
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Préparation des Brochettes d'agneau au citron confit



Dégraissez l'épaule d'agneau et coupez-la en gros morceaux. Mettez-les dans une jatte.
Pressez le jus des citrons et arrosez-en les morceaux d'agneau. Ajoutez le thym émietté, un bon filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Remuez bien et laissez mariner pendant 2 h au frais.
Branchez le four en position gril.
Pelez le poivron au couteau économe, ouvrez-le en deux, retirez les graines. Puis coupez la chair en lamelles.
Coupez les citrons confits en quartiers.
Montez les brochettes en alternant viande, citron confit et poivron. Étalez-les sur la grille du four.
Enfournez pour une dizaine de minutes, sans oublier de placer la lèchefrite dessous afin de recueillir le jus qui s'en écoule.
Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/05/2010 - 02h00
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