PUBLICITÉ

Brochettes d'abricots et de raisins aux amandes

Recette crée le 13/08/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/08/2012 - 14h11
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

8 à 12 abricots
1 grappe de raisins
2 cuillères à soupe de poudre d'amande
1 cuillère à soupe de miel
2 branches de romarin
PUB

Préparation des brochettes d'abricots et de raisins aux amandes

Ouvrez les abricots, retirez les noyaux. Dans une assiette, mélangez le miel, la poudre d'amande et le romarin effeuillé. Tartinez les abricots de ce mélange. Montez les brochettes en alternant abricots et grains de raisin. Grillez-les 5 à 6 minutes.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/08/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/08/2012 - 14h11
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ