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Boeuf au saké

Recette crée le 13/08/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/07/2015 - 16h43
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

400 g de faux-filet
1 petit bulbe (3 cm) de gingembre
20 cl de saké
6 cuillères à soupe de sauce soja

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Préparation du Boeuf au saké

Dégraissez le faux-filet. Coupez-le en fines tranches.

Épluchez er râpez le gingembre. Mélangez-le dans un plat avec le saké et la sauce soja. Étalez-y les tranches de faux-filet et faites mariner pendant 15 minutes.

Égouttez-les. Versez la marinade dans une petite casserole : faites-la réduire un peu.

Grillez les tranches de faux-filet. Mettez-les dans un plat. Arrosez-les de sauce réduite.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/08/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/07/2015 - 16h43
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