
- Pour :
- 4 personnes
- Type :
- plats
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 30 minutes
- Ingrédients :
-
400 g de faux-filet
1 petit bulbe (3 cm) de gingembre
20 cl de saké
6 cuillères à soupe de sauce soja
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Préparation du Boeuf au saké
Dégraissez le faux-filet. Coupez-le en fines tranches.
Épluchez er râpez le gingembre. Mélangez-le dans un plat avec le saké et la sauce soja. Étalez-y les tranches de faux-filet et faites mariner pendant 15 minutes.
Égouttez-les. Versez la marinade dans une petite casserole : faites-la réduire un peu.
Grillez les tranches de faux-filet. Mettez-les dans un plat. Arrosez-les de sauce réduite.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 13/08/2007 - 02h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 09/07/2015 - 16h43
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