PUBLICITÉ

Blancs de poulet au Parme

Recette crée le 03/05/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/09/2015 - 12h12
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

2 blancs de poulet
2 tranches de jambon de Parme
1 bouquet de sauge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron vert
PUB

Préparation des blancs de poulet au Parme

Mettez les blancs de poulet à mariner pendant 1 heure environ avec l'huile d'olive et quelques feuilles de sauge.

Déposez une feuille de sauge sur chaque blanc puis entourez-le d'une tranche de jambon de Parme. Appuyez bien pour que le jambon se maintienne autour du blanc de poulet.

Faites chauffer l'huile de la marinade dans une poêle et mettez les blancs à cuire à feu doux, 10 à 12 minutes de chaque côté. Ôtez les blancs et gardez-les au chaud. Versez 1/2 verre d'eau dans la poêle et déglacez : grattez avec une cuillère en bois le jus de cuisson. Laissez réduire et ajoutez le jus du citron.

Nappez les blancs de poulet au Parme de ce jus.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/05/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/09/2015 - 12h12
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ