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Blancs de poulet panés à la moutarde

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/09/2004 - 02h00
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Type :
plats
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Pour 4 personnesIngrédients4 blancs de poulet1 jaune d'oeuf2 cuil à soupe de moutarde2 cuil à soupe de Worcestershire sauceTabasco1 barquette de tomates ceriseChapelureSel, poivreCoupez les blancs de poulet en lanières de 2/6 cm environ.Dans un bol, mélangez le jaune d'oeuf, la moutarde et la sauce Worcestershire. Salez et poivrez, ajoutez quelques gouttes de Tabasco. Mélangez bien.Versez la chapelure dans une assiette.Passez chaque morceau de poulet dans la sauce puis dans la chapelure. Au fur et à mesure, montez-les sur les brochettes. Cuisez les brochettes pendant 5 à 6 minutes en les retournant souvent. En même temps, mettez les tomates cerise sur la grille du barbecue pendant 2 à 3 minutes.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/09/2004 - 02h00
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