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Blancs de poulet à la noix de coco

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/10/2008 - 01h00
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Type :
plats
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Ingrédients

4 personnes4 blancs de poulet2 Œufs5 cuil à soupe de chapelure3 à 4 cuil à soupe de pulpe de coco râpée1 cuil à soupe de curry2 cuil à soupe d'huile d'oliveFleur de selTaillez les blancs de poulet en aiguillettes.Battez les Œufs dans une assiette creuse.Mélangez la chapelure, la noix de coco et le curry dans une autre assiette.Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive ou un wok.Panez les aiguillettes ; trempez-les chacune d'abord dans l'Œuf puis dans la panure, des deux côtés.Faites-les cuire 2 à 3 minutes. Égouttez-les sur un papier absorbant.Parsemez de la fleur de sel.Servez bien chaud.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/10/2008 - 01h00
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