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Bars en croûte de sel

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/12/2007 - 01h00
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Type :
plats
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Marché pour 4 personnes

4 petits bars1 bouquet de persil2 bottes de cibouletteGros selSéchez bien les bars. Rincez, séchez le persil et la ciboulette.Répartissez ces herbes à l'intérieur de chaque poisson.Versez 1 kg de gros sel dans un grand plat. Déposez les bars. Recouvrez-les entièrement de gros sel. Tassez bien, humidifiez légèrement. Cuisez au four à 210 °C pendant 25 minutes. Servez dans le plat. Cassez la croûte de sel et dégagez chaque poisson.Préparez le plat à l'avance. Cuisez-le au dernier moment. Parsemez des paillettes sur la croûte de sel au moment de servir. Servez avec des pommes de terre vapeur et un beurre citronné.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/12/2007 - 01h00
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