PUBLICITÉ

Bar en croûte de sel

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/12/2006 - 01h00
-A +A
Type :
plats
PUB

Ingrédients


1 bar de 500 g pour 2 personnes
Persil
Ciboulette
Gros sel

Fourrez le bar d'un mélange de persil et de ciboulette.
Versez une grosse couche de gros sel dans un grand plat.
Déposez le bar. Recouvrez-le entièrement de gros sel. Tassez bien, humidifiez légèrement.
Cuisez au four à 210°C pendant 25 minutes.

Préparez le plat à l'avance. Cuisez-le au dernier moment. Parsemez des paillettes sur la croûte de sel au moment de servir.
Accompagnez de pommes de terre vapeur et d'un beurre citronné.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/12/2006 - 01h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ