PUBLICITÉ

Bananes au rhum

Recette crée le 09/09/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/07/2015 - 16h54
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
25 minutes
Ingrédients :

4 bananes pas trop mûres
2 gousses de vanille
2 cuillères à café de sucre en poudre
4 cuillères à café de rhum

PUB

Préparation des bananes au rhum

Avec un petit couteau pointu, incisez le côté incurvé de chaque banane.

Coupez les gousses de vanille en deux. Fendez chaque moitié et ouvrez-la. Écartez délicatement la peau de la banane. Insérez une pincée de sucre et une cuillère à café de rhum, glissez la gousse de vanille. Ficelez chaque banane. Enfilez-les sur une brochette.

Cuisez-les sur le barbecue en position haute pendant 15 à 20 minutes. Servez les bananes au rhum tiède.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/09/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/07/2015 - 16h54
PUBLICITÉ