PUBLICITÉ

Bananes au pamplemousse

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2007 - 01h00
-A +A
Type :
desserts
PUB

Marché pour 4 personnes

Bananes : 4Citron 1Pamplemousse : 1Sucre : 20 gRhum : 1 petit verreRaisins secs : 40 g1 cuillère à café de cannelleChauffez le four à 180 °C.Épluchez les bananes. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.Pressez le jus du citron et du pamplemousse dans un bol. Ajoutez le sucre et le rhum. Mélangez bien.Étalez les bananes dans un plat. Parsemez les raisins secs. Versez le mélange de jus d'agrumes au rhum. Saupoudrez la cannelle.Enfournez pour 15 à 20 minutes. Arrosez souvent.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2007 - 01h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ