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Ballottines de poulet à la crème d'anchois

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/11/2005 - 01h00
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Type :
plats
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Pour 4personnesIngrédientsBlancs de poulet : 4Poivrons pelés au naturel : 1 boîteCrème d'anchois : 1tubeBasilic : 6 à 8 branchesSalades mélangées : 1 sachetHuile d'olive : 2 cuil à soupePoivreFaites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Égouttez les poivrons et coupez-les en lanières. Fendez les escalopes dans l'épaisseur pour les ouvrir en portefeuille. Ciselez les feuilles de basilic.Tartinez les escalopes de crème d'anchois. Recouvrez de basilic ciselé puis ajoutez les poivrons en couche. Poivrez.Déposez une feuille de papier film sur le plan de travail. Roulez la première escalope sur elle-même et emballez-la bien dans le film en fermant les extrémités avec une ficelle. Répétez la même opération pour les trois autres escalopes.Plongez les rouleaux dans la casserole d'eau bouillante, baissez le feu etlaissez frémir 20 minutes. Égouttez les ballottines et laissez-les reposer 5 minutes avant de les déballer. Tapissez un grand plat de salade. Coupez les ballottines en tranches épaisses et dressez-les dessus. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Parsemez un peu de fleur de sel, donnez un bon tour de poivre du moulin. Servez chaud ou tiède.Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/11/2005 - 01h00
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