PUBLICITÉ

Aubergines à l'ail

Recette crée le 13/08/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/05/2015 - 12h24
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

2 à 3 aubergines
4 gousses d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Romarin
Sel, poivre du moulin
PUB

Recette des aubergines à l'ail

Lavez les aubergines.

Coupez-les en grandes tranches.

Pelez et hachez l'ail.

Mélangez-le avec l'huile d'olive et du romarin effeuillé.

Faites marinez les tranches d'aubergines dans ce mélange pendant 15 minutes.

Grillez-les pendant 10 à 12 minutes en les retournant. 

Puis mettez-les dans un plat. 

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/08/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/05/2015 - 12h24
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
Les recettes les plus consultées
PUBLICITÉ