
- Pour :
- 4 personnes
- Type :
- entrées
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 15 minutes
- Ingrédients :
-
Paprika : 2 cuil à café
Ciboulette : quelques brins
Sel, poivre du moulin
PUB
Asperges aux oeufs brouillés au paprika
Épluchez, lavez les asperges et coupez-les toutes sur une longueur de 15 cm de longueur (gardez les tiges pour une soupe).
Remettez-les en deux bottes et cuisez-les dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez-les tiédir.
Cassez les oeufs dans une jatte. Battez-les légèrement avec sel, poivre et paprika. Versez dans une casserole anti-adhésive et cuisez les oeufs brouillés, sans gras, à feu doux, en remuant sans cesse.
Disposez les oeufs brouillés à côté des asperges.
Avec une paire de ciseaux, coupez dessus quelques brins de ciboulette.
Servez tiède.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 24/04/2006 - 02h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 04/04/2016 - 16h17
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ