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Asperges aux câpres

Recette crée le 05/06/2005 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 30/04/2013 - 08h48
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

Asperges : 2 bottes
Crème allégée : 1 briquette
Câpres : 1 cuil à soupe
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Préparation des asperges aux câpres

Epluchez les asperges. Liez-les en deux ou trois bottes : elles cuiront plus facilement et vous n'abîmerez pas les têtes. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée, têtes en haut.

Mettez les câpres dans une assiette et écrasez-les bien. Puis mélangez-les avec la crème allégée. Assaisonnez sel, poivre.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/06/2005 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 30/04/2013 - 08h48
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