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Ananas au vin blanc

Recette crée le 19/03/2007 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/02/2008 - 01h00
-A +A
Type :
desserts
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Ingrédients

4 personnes 1 ananas35 cl de Muscat1 pincée de noix de muscadeLe zeste d'un citron vert1 bâton de cannelle1 gousse de vanilleÉpluchez l'ananas. Coupez-le en tranches, évidez-les pour éliminer le coeur dur.Chauffez le Muscat, faites-le flamber.Versez-le dans un saladier. Râpez la noix de muscade et le zeste de citron, ajoutez la cannelle et la vanille, mélangez.Déposez les tranches d'ananas. Laissez mariner 1 heure au frais.

Initialement publié le 19/03/2007 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/02/2008 - 01h00
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