PUBLICITÉ

Ananas à toutes les sauces

Recette crée le 04/02/2008 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/10/2008 - 02h00
-A +A

L'ananas est un fruit d'hiver bien pratique. Il s'accommode aussi bien pour des desserts que pour des plats salés. Bon… il est embêtant à éplucher, c'est certain. Mais avec un bon gros couteau bien aiguisé, on y arrive sans trop de problèmes. L'ananas est plein de vertus nutritionnelles bien qu'il n'ait rien à voir avec l'amaigrissement !

PUB

Toutes les recettes ananas

Ananas au vin blancAnanas rôtiAnanas sauté au mielAnanas et mangues à la planchaMillefeuille caramélisé à l'ananas, crémeux au kirschSalade d'ananas, pomelos et orangeAnanas rôti vanillé au coulis de kiwiSalade d'ananas hawaïennePintade rôtie à l'ananasRôti de veau à l'ananasSalade d'ananas frais aux crevettes Pour en savoir plus : Tout savoir sur l'ananas

Initialement publié le 04/02/2008 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/10/2008 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ