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Ail confit

Recette crée le 02/07/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/06/2007 - 02h00
-A +A
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
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Préparation de l'ail confit

Rien de plus simple à préparer et ça sert pour tout ! Il faut de l'ail, du poivre et de l'huile d'olive.

Détachez les gousses d'une ou deux têtes d'ail.

Mettez-les dans une petite casserole.

Ajoutez 10 grains de poivre noir et une feuille de laurier.

Couvrez d'huile d'olive.

Cuisez très doucement pendant 40 minutes : l'huile ne doit pas bouillir.

Versez dans un bocal. Réservez à température ambiante.

Ensuite, vous utilisez les gousses confites comme vous voulez. La peau se détache d'elle-même.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/07/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/06/2007 - 02h00
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